JW Player 6

for purchases outside Italy  We accept payments only with

PayPal credict cards  delivery europe 2/5 business days International delivery 4/10 business days

contact us for any question.
to know the price of shipping to your country
contact us
  info@stratomagic.it






CONDIZIONI DI VENDITA e PRIVACY

 

Nessun minimo ordine

SPEDIZIONI:

E' possibile scegliere il tipo di spedizione che sono :

POSTE ITALIANE:
tempi di consegna da 5 a 8 giorni lavorativi con un costo pari a 4 Euro

CORRIERE BARTOLINI:
La spedizione avviene entro 24/48 lavorative dalla ricezione dell'ordine qual ora gli oggetti siano tutti immediatamente disponibili. In caso l'ordine contenga prodotti con disponibilità diverse, quelli immediatamente disponibili attenderanno in magazzino l'arrivo degli altri prodotti con disponibilità più lunga. Qual ora si verificassero difficoltà di reperimento di un prodotto, il cliente verrà informato tempestivamente tramite e-mail.  Di tale indisponibilità potrà decidere di annullare l'ordine del prodotto e nulla sarà dovuto.

Per i prodotti a magazzino la spedizione avviene entro 48 ore tranne per i prodotti in cui nella descrizione è presente la dicitura " Consegna in 5/6 gg "
" Consegna in 5/6 gg " si intendono lavorativi - quindi escluso sabato e domenica

Per una corretta evasione dell'ordine è necessario fornire il CAP esatto dell'indirizzo di spedizione e un indirizzo dove vi sia sempre qualcuno addetto al ritiro. In caso contrario si può decidere di optare per la soluzione del Fermo deposito presso una delle filiale del corriere Bartolini (vedi successivamente).

Per conoscere il tuo cap esatto: http://www.poste.it/online/cercacap/

ATTENZIONE IN CASO DI CLIENTE ASSENTE PER IL RITIRO :

Ricordiamo che il Corriere BARTOLINI dopo il secondo tentativo di consegna aprirà una giacenza per cliente non presente e quindi il cliente deve pagare le spese di giacenza che sono pari a € 10,00 e poi € 50 centesimi per ogni giorno in giacenza

ATTENZIONE IN CASO DI INDIRIZZO SBAGLIATO :

Il cliente deve fornire correttamente i dati per la consegna , quindi dopo l'ordine si devono ricontrollare tutti i dati immessi ed eventualmente in caso di correzione inviare una Email all'indirizzo info@stratomagic. com - se la consegna non viene effettuata per indirizzo sbagliato, non corretto o incompleto , il corriere BARTOLINI aprirà una giacenza che ha un costo pari ad € 10,00 che sono a carico del cliente



 

 

 

Tutti i prezzi comprendono I.V.A. Con l'invio dell'ordine, il cliente trasmette a Stratomagic una proposta di acquisto del prodotto o dei prodotti selezionati. L'invio dell'ordine di acquisto implica il consenso (ai sensi dell'art. 10 DL 185/1999) a ricevere le successive comunicazioni di Stratomagic qui di seguito descritte, le quali sono finalizzate esclusivamente alla conclusione e all'esecuzione del contratto di vendita, Stratomagic si riserva di accettare o meno la proposta d'ordine da parte del cliente  ,  riceverete in automatico la conferma d'ordine inviato , in caso di non accettazione della proposta da parte del cliente stratomagic si impegna a informare la mancata accettazione entro 24 ore

Inviando il modulo d'ordine riceverete una conferma d'ordine automatica via e-mail. Tale conferma d'ordine ha l'unico scopo di notificare il ricevimento dell'ordine elettronico e non costituisce formale accettazione dell'ordine. Il prezzo applicato sarà quello fissato al momento dell'ordine. In considerazione della particolare rapidità di cambiamento del mercato, è tuttavia possibile che alcune offerte o articoli siano nel frattempo esauriti o abbiano subito variazioni di prezzo particolarmente rilevanti. Ci riserviamo in tal caso di contattarvi nel più breve tempo possibile per proporvi un prodotto o un prezzo alternativo, oppure per annullare l'ordine (senza penali per entrambe le parti).

 

Le condizioni di vendita possono subire variazioni dovute a nuove leggi o a direttive aziendali senza darne preavviso , il cliente si impegna a leggere ed accettare le sopracitate condizioni ad ogni ordine inviato

 

Garanzie

Tutti i prodotti venduti da Stratomagic sono assistiti dalla garanzia ufficiale del produttore. Per fruirne, il cliente dovrà conservare la fattura che riceverà assieme ai prodotti acquistati.

Reclami

Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a Stratomagic.

Legge applicabile

Il contratto di vendita tra il cliente e Stratomagic s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana.

Responsabilità

S'intende che Stratomagic non si assume alcuna responsabilità inerente l'utilizzo che il cliente intende fare della merce acquistata. In caso di merce difettosa o non funzionante Stratomagic avrà il solo onere della sostituzione. In nessun caso Stratomagic sarà ritenuta responsabile per mancati guadagni dovuti all'impossibilità di utilizzare i prodotti acquistati.

Diritto di recesso

La legge (DL 22/05/99. n.185) garantisce al cliente il diritto di recedere dal contratto d'acquisto. Per esercitare tale diritto il cliente dovrà inviare a Stratomagic una comunicazione in tal senso entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce ordinata. In seguito il cliente dovrà attendere comunicazione, da parte di Stratomagic, sulle modalità di restituzione del bene acquistato e procedere al reso entro le 48 ore successive.

 

Il diritto di recesso è sottoposto alle seguenti condizioni:

- il diritto non si applica ai prodotti audiovisivi, per attrezzature accompagnate da istruzioni in DVD e per i libri;
- il bene acquistato dovrà essere integro e restituito accuratamente imballato, completo di tutte le parti originarie;
- a norma di legge le spese di spedizione saranno a carico del cliente;
- al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni (la sostanziale integrità del bene restituito è condizione essenziale per l'esercizio del diritto di recesso);
- Stratomagic provvederà a sostituire il prodotto reso o a rimborsare l'importo già pagato entro i termini di legge (30 giorni lavorativi). Deve essere cura del cliente fornire tempestivamente a Stratomagic le coordinate bancarie sulle quali ottenere il bonifico (Banca, Filiale, N. Conto Corrente dell'intestatario della fattura, IBAN).
In caso di applicazione del diritto di recesso verrà rimborsato l'importo speso per i prodotti , verranno detratte dal totale le spese di spedizione che sono sempre a carico del cliente

Reclami e consigli

Potete esporre i vostri reclami o consigli, inviando una email con i propri dati al nostro Servizio Clienti alla seguente email: info@stratomagic.it

 

PROMOZIONI E SCONTI

Stratomagic si riserba la facoltà di proporre sconti o promozioni su qualsiasi articolo a catalogo

Qualsiasi promozione puo' essere modificata o eliminata da Stratomagic senza obbligo di preavviso e in qualsiasi momento esclusi gli ordini ricevuti durante le promozioni o sconti in corso

 

CONSEGNA TELEMATICA VIDEO TUTORIAL A PAGAMENTO

L'acquirente accettando i termini e le condizioni di acquisto dichiara sotto la propria responsabilità di non diffondere in alcun modo e sotto qualsiasi forma i video acquistati e scaricati tramite il nostro download a pagamento, ma di usarli solo ed esclusivamente per uso personale

I filmati sono proprietà del produttore ed è severamente vietato l'upolad ( ossia il caricamento degli stessi) su piattaforme di qualsiasi genere come ad esempio : 

  • Social Network ( Qualsiasi tipo )
  • Youtube o altri canali simili
  • Qualsiasi piattaforma peer to peer
   I trasgressori saranno denunciati all'autorità competente e perseguiti a norma di legge!

 

 

PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03


La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, che la ditta Stratomagic procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. In caso di mancato conferimento degli stessi, la ditta Stratomagic non potrà prendere in considerazione il Suo ordine o l’invio di cataloghi, listini prezzi e altro materiale informativo.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, dal titolare e dai dipendenti della ditta Stratomagic esclusivamente per finalità di evasione degli ordini o invio di materiali informativi presenti e/o futuri.
Il cliente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 di seguito trascritto.
Il titolare del trattamento è Stratomagic di Massaro Massimo presso la sede legale e operativa di Via provinciale 29 -22060-Novedrate (co). Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dovrà scrivere a Stratomagic di Massaro Massimo Via provinciale 29-22060-Novedrate (co)

7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.